教务处·招生考试办公室齐武福处长一行前往洱源县职业高级中学举行五年制大专联合办学授牌仪式
2019-06-22 22:24:57

教务处·招生考试办公室齐武福处长一行前往洱源县职业高级中学举 行五年制大专联合办学授牌仪式 5 月 29 日下午,我校党委委员、教务处长齐武福,招生考试办 公室主任副主任李艳,教学信息科科长张朝敏老师一行三人前往洱源 县职业高级中学举行 2019 年五年制大专联合办学挂牌仪式,并对 2019 年联合办学专业招生宣传、录取、学籍管理等下一步工作的开 展进行了详细沟通。 参加此次会议的有:洱源县教育局副局长何锦 莲、教育局职成教股教师苏泽秀,洱源县职业高级中学校长黄志辉、 副校长李鉴明、教务主任张照文,计算机教研组长赵建新、旅游电商 教研组长李燕。 会上,洱源县职业高级中学副校长李鉴明就双方联合办学开展情 况进行了简要说明。经报省教育厅备案,我校于 2019 年秋季学期起, 将与洱源县职业高级中学联合举办五年制高职学历教育,合办专业 为:计算机应用,对应高职专业为“智能控制技术”;旅游服务与管 理,对应高职专业为“旅游管理”。 洱源县职业高级中学校长黄志辉对学校基本情况,师资及学生情 况,未来发展规划进行了深入详细的介绍。

齐武福处长对就我校五年制办学现状,联合办学发展规划,以及 下一步规范招生宣传、规范招生录取、规范学籍管理等进行了深入详 细的介绍,期许双方将来更加深入地合作。 双方就办学、教师培养、 教学管理、学生培养等方面进行了热烈的讨论。会后,双方举行了 2019 年五年制联合办学挂牌仪式,并对实训室进行了参观。